ночей гостей

вернутьсяО комплексе

«Русская охота» – это уникальный ресторанно-гостиничный комплекс. Удивительная красота природы делают "Русскую охоту" по-настоящему неповторимым местом.

Всего в 13 км от центра Пензы – настоящий рай для любителей отдыха на природе: деревянные домики и гостиница, несколько прудов с оборудованными местами для рыбалки, бани, сауна, бассейны, беседки, искусственный водопад, ресторан и тир.

К услугам пензенцев и гостей города – оригинальный охотничий антураж, живописная природа, разнообразный досуг, высочайший уровень обслуживания. 


К Вашим услугам: 
конференц-зал,
 гостиница на 11 номеров, пять гостевых домиков, эксклюзивный оригинальный дизайн каждого номера и всего комплекса в целом;

- охраняемая парковка;

- ресторан с русско-европейской кухней;

- оборудованные беседки и навесы на территории комплекса;

- пруды с оборудованными местами для рыбалки;

- русская баня, сауна, бассейн;

- профессиональное стрельбище;

- активный отдых на природе и многое другое


Познакомьтесь с "Русской охотой" здесь >>


На территории комплекса располагаются пять гостевых домиков. Все жилые постройки — это деревянные срубы, сочетающие в себе достоинства натуральных материалов и самых современных инженерных систем.

К каждому дому проведены центральные коммуникации, телефонная связь и спутниковое телевидение. 
Домики 2-х этажные: на 1 этаже располагается комната отдыха и санузел, на втором этаже - спальная комната. В каждом из домиков есть санузел, фен, душ, сейф, холодильник, кондиционер.

Стоимость проживания в сутки составляет 5000 рублей за 2 человек, включая завтрак. В одном домике максимально может разместиться до 4 человек. Стоимость дополнительного места - 600 рублей. При заселении в домик оставляется залог за сохранность имущества в размере 5000 рублей. Он возвращается при выезде.

В Домиках №1,3,5 – двухспальная кровать + диван- кровать в комнате отдыха, в домиках №2,4 – 2 полутороспальные кровати + диван-кровать.

На обширной территории размещены постройки и сооружения, предоставляющие возможности для активного отдыха в любой сезон. Жилые комплексы «Русской охоты» способны одновременно вместить около 40 человек.

Своих посетителей рад принять «Постоялый двор», одиннадцать номеров которого не похожи один на другой. Каждая комната оформлена по особым проектам, обставлена мебелью ручной работы и украшена уникальной отделкой. 
Для комфортного отдыха в номерах есть: телефоны, кондиционеры, спутниковое TV, холодильники, сейфы, средства индивидуальной косметики.

- Номер «Министандарт» (одноместный) - 2500 рублей в сутки

- Номер «Стандарт» (одноместный) - 3000 рублей в сутки

- «Полулюкс» (двухместный) - 4000 рублей в сутки

- «Люкс» (от 2 до 4 чел.) от 4500 рублей в сутки

- Люкс «Президентский» (от 2 до 4 чел) от 7000 рублей в сутки

Время заезда 12:00, время выезда 11:00. В стоимость проживания включен завтрак.


Бронь гостевых домиков и номеров здесь >>

Проживание в гостинице и отдельных домиках Проживание в гостинице и отдельных домиках Банкетное обслуживание и корпоративный отдых Банкетное обслуживание и корпоративный отдых Отдых в бане и сауне на Отдых в бане и сауне на "Русской охоте"